正规的滚球平台-可以买滚球的安全平台-正规买球平台

灌水乐园
灌水乐园 今日:4 | 主贴:26531 | 回贴:175124
时事新闻 热点评论 奇闻轶事 社会万象 侃吧灌水(谁说水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了吗?)注意:请勿用灌水机,请勿大量发毫无意义的主题贴,需要盖楼请集中在一个主题贴,违规则直接删除不再短消息通知。考虑到论坛负载,超过一定回帖数和半年以上的主题全部锁帖。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4310/26
正规的滚球平台APP晚八点红包来袭晚上20:00——次日8:00回复本帖即可领红包友情提示恶意灌水/答非所问无效未在规定时间内回复无效注:评论字数大于5个汉...
2389/20
谈恋爱、结婚...都是人要面临的事情如果自己孩子谈了恋爱,你会干涉吗?今天逛公园,听见一个妈妈吐槽:“我儿子找那对象太丑了,个儿又矮”另外一个妈妈说:...
【晚8点红包】孩子谈恋爱,家长该干涉吗?
936/8
身边老大哥家出了这么个事情,家里一儿一女,平时都是平等对待的,甚至零花钱什么的给女儿更多,到了买房的时候,出问题了。家里只能给儿子买房付首付,不是说不...
01-18
01-18
848/4
国家统计局1月18日发布的最新数据显示,初步核算,2020年全年国内生产总值1015986亿元,按可比价格计算,比上年增长2.3%。分季度看,一季度同...
636/1
很爱的人订婚了,我还能去追么,因为是真的很爱很爱,想要和她在一起,内心有点迷茫,怕进一步打扰,退一步后悔,人生只有一次不想让自己后悔,所以我很想去把她...
794/0
经常听很多朋友说,买车容易养车难,现在买个车相对容易,几万就能买一辆,资金紧缺的话还可以贷款,但是细细算来养车成本真的是无底洞。买车之后加油、停车、维...
778/0
到了年底,大家有家人催婚的吗?为什么上一代人对结婚这个事那么执着呢?...
01-18
--
837/0
借给过三四个亲戚朋友,最少的一万,最多的五万,还钱最快的三四年,最慢的已经八九年了还没还,这几年钱贬值的这么快,我当初好心借给他们的钱可能连一半购买力...
01-18
--
669/0
45岁前辞职,实现财富小自由。带着心爱的人,志同道合的朋友们去旅游,每年去一个自然的地方,记录下美好时光和历史遗迹。拥有一套离海边近些的大房子,在家的...
01-18
--
6882/2
有人认为的幸运是平静的生活,有人认为的幸运是10块钱的彩票中了大奖,有人可能是因为迟到没坐上车,但是免于了事故和堵车,那你呢,到现在为止,你的生命中最...
01-06
01-18
1029/3
今早去上班的路上,一辆小蹦蹦把一个骑电动的撞倒了,不知道人有没有事,年底了,大家一定注意安全...
上班遇到一交通事故
1983/3
如果2021年可以为自己许三个愿望,你会选哪三个?A:有钱、变美、身体健康!B:宅、不工作、有钱花C:变美、环游中国、买买买D:吃、喝、玩你呢?你会选...
01-12
01-17
1556/5
同样是网上购物,为什么有的人愿意在淘宝京东买东西却不愿意在微商那里买东西,即使自己的亲朋好友做了微商也是很排斥,你认可微商吗?...
859/3
现在这个社会说不准的事情太多了。如果夫妻一方常驻外地,是不是容易相互猜疑?...
01-15
01-17
4117/6
寒冷天气或气温骤降的敏感性疾病有哪些?(1)心脑血管疾病:低温刺激会使血管收缩、血压升高、心率加快、心肌缺血、血液黏稠度增高促使血栓形成,因此环境温度...
寒冷天气或气温骤降的敏感性疾病有哪些?
1004/1
吃粗粮应该怎么吃?现如今,养生成为了我们生活的主题,很多人都有吃粗粮养生的习惯,没事多弄弄!...
5种最佳养生粗粮的吃法5种最佳养生粗粮的吃法5种最佳养生粗粮的吃法
01-16
01-17
908/7
人体8大器官的“小爱好”你都知道吗?我们的身体是个有机的整体,需要每个“零件”正常工作,才能保证人体的健康,任何一个“零件”出了问题都可能危害健康。而...
人体8大器官的“小爱好”你都知道吗?我们的身体是个有机的整体,需要每个“零件”正常工作人体8大器官的“小爱好”你都知道吗?我们的身体是个有机的整体,需要每个“零件”正常工作人体8大器官的“小爱好”你都知道吗?我们的身体是个有机的整体,需要每个“零件”正常工作
01-15
01-17
6076/68
正规的滚球平台APP晚八点红包来袭晚上20:00——次日23:00回复本帖即可领红包友情提示恶意灌水/答非所问无效未在规定时间内回复无效注:评论字数大于5个...
【晚八点红包】疫情慢慢严重啦,现在你出门戴口罩了吗?
3005/34
正规的滚球平台APP晚八点红包来袭晚上20:00——次日8:00回复本帖即可领红包友情提示恶意灌水/答非所问无效未在规定时间内回复无效注:评论字数大于5个汉...
【晚8点红包】年底了,该如何催借钱不还亲朋好友还钱?有什么妙招吗
4188/41
正规的滚球平台APP晚八点红包来袭晚上20:00——次日23:00回复本帖即可领红包友情提示恶意灌水/答非所问无效未在规定时间内回复无效注:评论字数大于5个...
【晚8点红包】如果给你足够的钱,你最想去做什么?
01-14
01-16
6309/55
买!房!子!是人生大事之一,但是找!对!象!也是十分正经的!单身狗受歧视,没房受歧视,即单身有没房的,那就是被彻底无视!那问题来了:买房子和找对象哪个...
2616/1
我朋友圈有个,一天恨不能发十条,所有的都是生活中的不如意,如何如何倒霉,如何如何不如意,反正都是负能量,一开始还回复安慰他,后来直接拉黑了,整得哥心里...
你朋友圈有没有那种特别丧的人?
2471/5
低温作业对机体的影响1、体温调节:寒冷刺激皮肤冷觉感受器发放神经冲动,反射性引起皮肤血管收缩,使身体散热量减少,肌肉因寒冷而剧烈收缩,内脏血流量增加,...
低温作业对机体的影响
877/0
今早常走的一条路自北向南异常堵车,恰好自南向北的车没有车通行……这就导致将近十几辆车从北面穿过实线逆行到前面,我作为老老实实排队的人,自然随手拍下了他...
01-13
--
21918/8
今天0时9分,大雪至。“至此而雪盛也”。寒风萧萧,雪花飘飘,将入隆冬。“寒从脚下起”,此时节应加强脚部保暖;大雪前后也应预防“上火”,少食辛辣、少熬夜...
今日大雪
12-07
01-11
13785/1
今天是南京大屠杀死难者国家公祭日。我们应该铭记历史,珍爱和平,缅怀逝者,警示未来。和平的来之不易,幸福生活的弥足珍贵。...
南京大屠杀公祭日
12-13
01-11
18695/4
不要一感冒,就去吊水,在国外打针已经被算为小手术,当你感冒了,你应该知道这些生活小常识,转给不知道的朋友吧~???...
关于感冒的知识,你知道吗?关于感冒的知识,你知道吗?关于感冒的知识,你知道吗?
12-14
01-11

上一页

12345...885下一页
版主信息 申请版主
飞絮无影
某年某月某日?
爱你的365天
通过以下方式关注本版块
""

正规的滚球平台-可以买滚球的安全平台-正规买球平台